Tajine de veau au safran et aux truffes blanches

Tajine de veau au safran et aux truffes blanches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de paleron
  • 1 boîte de truffe blanche d'alba
  • 2 oignons blancs
  • 1 dose de safran

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons coupés grossièrement en lamelles dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Rajouter le veau et le faire légèrement dorer.

Etape : 3

Diluer le safran dans de l'eau et verser dans la casserole ou idéalement dans une cocotte.

Etape : 4

Recouvrir la préparation d'eau chaude.

Etape : 5

Laisser mijoter une demi heure, découvrir et rajouter les truffes et poursuivre la cuisson une demi heure encore en veillant à rajouter de l'eau si cela réduit trop.

Etape : 6

Servir avec de la semoule nature.

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