Tajine de veau au safran et aux truffes blanches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de paleron
- 1 boîte de truffe blanche d'alba
- 2 oignons blancs
- 1 dose de safran
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons coupés grossièrement en lamelles dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Rajouter le veau et le faire légèrement dorer.
Etape : 3
Diluer le safran dans de l'eau et verser dans la casserole ou idéalement dans une cocotte.
Etape : 4
Recouvrir la préparation d'eau chaude.
Etape : 5
Laisser mijoter une demi heure, découvrir et rajouter les truffes et poursuivre la cuisson une demi heure encore en veillant à rajouter de l'eau si cela réduit trop.
Etape : 6
Servir avec de la semoule nature.
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