Gratin de ravioles à la truite fumée

Gratin de ravioles à la truite fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 plaques de raviole
  • 1 paquet de truite
  • 0.6666667 courgettes
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire revenir les courgettes coupés en dés dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Séparer les ravioles encore surgelées.

Etape : 4

Trancher la truite fumée en lamelles.

Etape : 5

Dans un plat à gratin répartir les ravioles, les dés de courgettes et des lamelles de truite.

Etape : 6

Poivrer et recouvrir de crème fraiche et de gruyère râpé.

Etape : 7

Laisser cuire entre 15 et 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette