Gratin de ravioles à la truite fumée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 plaques de raviole
- 1 paquet de truite
- 0.6666667 courgettes
- 5 cl de crème fraîche
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir les courgettes coupés en dés dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Séparer les ravioles encore surgelées.
Etape : 4
Trancher la truite fumée en lamelles.
Etape : 5
Dans un plat à gratin répartir les ravioles, les dés de courgettes et des lamelles de truite.
Etape : 6
Poivrer et recouvrir de crème fraiche et de gruyère râpé.
Etape : 7
Laisser cuire entre 15 et 20 minutes.
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