Marmite de poisson aux pommes de terre

Marmite de poisson aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 filets de merlan
  • 1.2 kg de pomme de terre
  • 1 kg de tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 2 feuilles de laurier
  •  Paprika
  • 0.5 bouteilles de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver et éplucher les oignons, les émincer en fines rondelles. Peler l'ail et le hacher.

Etape : 2

Laver et couper les poivrons en lanières.

Etape : 3

Laver et couper les tomates en quartiers.

Etape : 4

Rincer et hacher le persil.

Etape : 5

Faire revenir 5 minutes tous les légumes en commençant par l'oignon et le poivron dans une poêle anti-adhésive.

Etape : 6

Prolonger la cuisson pendant 15 minutes environ.

Etape : 7

Eplucher, laver et couper les pommes de terre en rondelles.

Etape : 8

Rincer et couper le poisson en morceaux.

Etape : 9

Les ajouter en couches successive dans la cocotte.

Etape : 10

Saupoudrer de paprika. Arroser de vin blanc et de la même quantité en eau.

Etape : 11

Couvrir et laisser cuire 40 minutes.

Etape : 12

Avant de servir ajouter du persil frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette