Marmite de poisson aux pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 filets de merlan
- 1.2 kg de pomme de terre
- 1 kg de tomate
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 2 feuilles de laurier
- Paprika
- 0.5 bouteilles de vin blanc
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher les oignons, les émincer en fines rondelles. Peler l'ail et le hacher.
Etape : 2
Laver et couper les poivrons en lanières.
Etape : 3
Laver et couper les tomates en quartiers.
Etape : 4
Rincer et hacher le persil.
Etape : 5
Faire revenir 5 minutes tous les légumes en commençant par l'oignon et le poivron dans une poêle anti-adhésive.
Etape : 6
Prolonger la cuisson pendant 15 minutes environ.
Etape : 7
Eplucher, laver et couper les pommes de terre en rondelles.
Etape : 8
Rincer et couper le poisson en morceaux.
Etape : 9
Les ajouter en couches successive dans la cocotte.
Etape : 10
Saupoudrer de paprika. Arroser de vin blanc et de la même quantité en eau.
Etape : 11
Couvrir et laisser cuire 40 minutes.
Etape : 12
Avant de servir ajouter du persil frais.
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