Sauté de porc à ma façon

Sauté de porc à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de porc
  • 1 boîte de coeur d'artichaut
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 300 g de riz
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 20 cl de crème
  • 5 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Mettre du vin blanc sur le porc cru une heure pour qu'il soit moelleux.

Etape : 2

Ensuite faire cuire le porc au wok avec les champignons de Paris ainsi que les coeurs d'artichauts coupés en morceaux.

Etape : 3

Une fois que le porc est doré, mettre le concentré de tomate et la crème.

Etape : 4

Mettre le riz, bien mélanger et laisser cuire à feu doux.

Etape : 5

Saler, poivrer, mettre les herbes et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette