Sauté de porc à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- 1 boîte de coeur d'artichaut
- 1 boîte de champignon de Paris
- 300 g de riz
- 1 boîte de concentré de tomates
- 20 cl de crème
- 5 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Mettre du vin blanc sur le porc cru une heure pour qu'il soit moelleux.
Etape : 2
Ensuite faire cuire le porc au wok avec les champignons de Paris ainsi que les coeurs d'artichauts coupés en morceaux.
Etape : 3
Une fois que le porc est doré, mettre le concentré de tomate et la crème.
Etape : 4
Mettre le riz, bien mélanger et laisser cuire à feu doux.
Etape : 5
Saler, poivrer, mettre les herbes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette