Gratin de pâtes à la soupe à l'oignon

Gratin de pâtes à la soupe à l'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de penne
  • 50 cl de crème fraîche
  • 3 escalopes de dinde
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 50 g d'oignon
  • 50 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau pour les pâtes puis les mettre à cuire.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper en lamelle les escalopes de dinde et les faire blanchir avec un filet d'huile d'olive puis rajouter la crème fraîche liquide ou fluide ainsi que la soupe à l'oignon et mélanger puis tenir hors du feu.

Etape : 3

Quand les pâtes sont cuites les disposer dans un plat à gratin destiné au four.

Etape : 4

Mettre dedans le mélange de crème, dinde et soupe à l'oignon.

Etape : 5

Parsemer de fromage râpé et faire gratiner le tout au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette