Poêlée de pâtes au poulet et légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 3 poivrons
- 300 g de poulet
- 1 courgette
- 3 tomates
- 3 oignons
- 25 cl de lait de coco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire dorer le poulet coupé en petit morceau dans un peu de margarine, ensuite ajouter les poivrons coupés en lamelles, les tomates, la courgette coupée en rondelles et les oignons.
Etape : 2
Verser 1 a 2 cuillères à soupe d'eau et laisser cuire à couvert pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Pendant ce temps faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau. Quand le poulet et les légumes sont cuits, verser le lait de coco et les pâtes cuites dans la sauteuse.
Etape : 4
Faire réchauffer 2 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette