Poêlée de pâtes au poulet et légumes

Poêlée de pâtes au poulet et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 3 poivrons
  • 300 g de poulet
  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 3 oignons
  • 25 cl de lait de coco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire dorer le poulet coupé en petit morceau dans un peu de margarine, ensuite ajouter les poivrons coupés en lamelles, les tomates, la courgette coupée en rondelles et les oignons.

Etape : 2

Verser 1 a 2 cuillères à soupe d'eau et laisser cuire à couvert pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Pendant ce temps faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau. Quand le poulet et les légumes sont cuits, verser le lait de coco et les pâtes cuites dans la sauteuse.

Etape : 4

Faire réchauffer 2 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette