Brick à la viande de bœuf
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 1 sachet d'Haché à Cuisiner Pur Bœuf surgelé Charal
- 1 poireau
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de paprika
- Huile d'olive
- Beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le poireau dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et l’échalote.
Etape : 2
Badigeonner chaque triangle de beurre fondu puis déposer sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier cuisson.
Etape : 3
Enfourner 15 minutes. Les bricks doivent être bien dorées.
Etape : 4
Déguster encore chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 392 fois
Partager cette Recette