Brick à la viande de bœuf

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick à la viande de bœuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 1 sachet d'Haché à Cuisiner Pur Bœuf surgelé Charal
  • 1 poireau
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Huile d'olive
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le poireau dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et l’échalote.

Etape : 2

Badigeonner chaque triangle de beurre fondu puis déposer sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier cuisson.

Etape : 3

Enfourner 15 minutes. Les bricks doivent être bien dorées.

Etape : 4

Déguster encore chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 392 fois

Partager cette Recette