Gratin du dimanche soir
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 3 courgettes
- 6 oignons
- 10 tranches de fromage à raclette
- 3 oeufs
- 50 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer les courgettes et pommes de terre à la cocotte minutes.
Etape : 2
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile.
Etape : 3
Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Beurrer un plat à gratin et déposer les tranches de pommes de terre, puis 4 tranches de raclettes coupées, puis les oignons fondus, puis les courgettes, 4 tranches de raclette etc...terminer par la raclette
Etape : 5
Dans un bol fouetter les oeufs et la crème fraîche et verser sur le gratin.
Etape : 6
Saupoudrer de chapelure.
Etape : 7
Laisser cuire environ 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette