Gratin du dimanche soir

Gratin du dimanche soir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 3 courgettes
  • 6 oignons
  • 10 tranches de fromage à raclette
  • 3 oeufs
  • 50 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer les courgettes et pommes de terre à la cocotte minutes.

Etape : 2

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile.

Etape : 3

Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Beurrer un plat à gratin et déposer les tranches de pommes de terre, puis 4 tranches de raclettes coupées, puis les oignons fondus, puis les courgettes, 4 tranches de raclette etc...terminer par la raclette

Etape : 5

Dans un bol fouetter les oeufs et la crème fraîche et verser sur le gratin.

Etape : 6

Saupoudrer de chapelure.

Etape : 7

Laisser cuire environ 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette