Nouilles sautées coco/gingembre

Nouilles sautées coco/gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de dinde
  • 1 paquet de nouilles chinoises
  • 1 boîte de lait de coco
  •  morceau de gingembre
  • 2 oignons
  • 4 carottes
  • 2 maïs
  • 1 petite boîte de soja
  • 1 bouteille de sauce soja

Recette

Etape : 1

Découper la dinde en cubes, la mettre dans une terrine, poivrer au moulin, recouvrir de lait de coco, et de petits morceaux de gingembre. Réserver quelques heures.

Etape : 2

Faire cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet, réserver.

Etape : 3

Faire revenir les oignons coupés en lamelle dans un wok, ou à défaut une sauteuse, dans un peu d'huile de sésame au mieux, ou d'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter les carottes émincées, puis les petits épis de maïs, ainsi que le soja.

Etape : 5

Ajouter un peu de lait de coco, et de sauce soja.

Etape : 6

Laisser mijoter quelques minutes.

Etape : 7

Faire dorer au milieu les morceaux de dinde.

Etape : 8

Verser le reste de la marinade coco/gingembre. Rectifier l'assaisonnement avec la sauce soja.

Etape : 9

Laisser à nouveau mijoter avant de servir.

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