Nouilles sautées coco/gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de dinde
- 1 paquet de nouilles chinoises
- 1 boîte de lait de coco
- morceau de gingembre
- 2 oignons
- 4 carottes
- 2 maïs
- 1 petite boîte de soja
- 1 bouteille de sauce soja
Recette
Etape : 1
Découper la dinde en cubes, la mettre dans une terrine, poivrer au moulin, recouvrir de lait de coco, et de petits morceaux de gingembre. Réserver quelques heures.
Etape : 2
Faire cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet, réserver.
Etape : 3
Faire revenir les oignons coupés en lamelle dans un wok, ou à défaut une sauteuse, dans un peu d'huile de sésame au mieux, ou d'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter les carottes émincées, puis les petits épis de maïs, ainsi que le soja.
Etape : 5
Ajouter un peu de lait de coco, et de sauce soja.
Etape : 6
Laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 7
Faire dorer au milieu les morceaux de dinde.
Etape : 8
Verser le reste de la marinade coco/gingembre. Rectifier l'assaisonnement avec la sauce soja.
Etape : 9
Laisser à nouveau mijoter avant de servir.
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