Rouleaux de ratatouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 160 g de riz
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café d'herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- 4 tranches de jambon blanc
- 40 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Eplucher les courgettes et enlever les graines, réserver.
Etape : 2
Emincer l'oignon, le faire revenir dans de la matière grasse, ajouter les tomates préalablement coupées en cubes, puis les courgettes coupées en lamelles
Etape : 3
Rajouter ail, herbes de Provence, persil, sel et poivre.
Etape : 4
Laisser cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir.
Etape : 6
Faire cuire le riz pendant que la ratatouille cuit.
Etape : 7
Mélanger la ratatouille et le riz.
Etape : 8
Mettre le mélange sur les tranches de jambon blanc et les enrouler.
Etape : 9
Mettre dans un plat allant au four, mettre du gruyère dessus et faire gratiner.
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