Rouleaux de ratatouille

Rouleaux de ratatouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • 160 g de riz
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café d'herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 40 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Eplucher les courgettes et enlever les graines, réserver.

Etape : 2

Emincer l'oignon, le faire revenir dans de la matière grasse, ajouter les tomates préalablement coupées en cubes, puis les courgettes coupées en lamelles

Etape : 3

Rajouter ail, herbes de Provence, persil, sel et poivre.

Etape : 4

Laisser cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir.

Etape : 6

Faire cuire le riz pendant que la ratatouille cuit.

Etape : 7

Mélanger la ratatouille et le riz.

Etape : 8

Mettre le mélange sur les tranches de jambon blanc et les enrouler.

Etape : 9

Mettre dans un plat allant au four, mettre du gruyère dessus et faire gratiner.

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