Gâteau de semoule revisité au comté

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de semoule revisité au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 15 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de Semoule fine Le Renard
  • 150 g de comté
  • 3 yaourts natures
  • 3 oeufs
  • 40 ml d'huile de tournesol
  • 15 cl d'eau gazeuse
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Incorporer délicatement le mélange à base de semoule.

Etape : 2

Ajouter 100 g de comté et bien mélanger.

Etape : 3

Enfourner 40 minutes.

Etape : 4

Découper le gâteau en petites parts carrées d'environ 3cm. Servir sur des pics en bois.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette