Gâteau de semoule revisité au comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de Semoule fine Le Renard
- 150 g de comté
- 3 yaourts natures
- 3 oeufs
- 40 ml d'huile de tournesol
- 15 cl d'eau gazeuse
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Incorporer délicatement le mélange à base de semoule.
Etape : 2
Ajouter 100 g de comté et bien mélanger.
Etape : 3
Enfourner 40 minutes.
Etape : 4
Découper le gâteau en petites parts carrées d'environ 3cm. Servir sur des pics en bois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette