Feuilleté aux quenelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 8 quenelles
- 50 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Découper votre pâte feuilletée en 4 parts égales.
Etape : 3
Faire cuire les quenelles avec leur sauce.
Etape : 4
Découper les quenelles en petits morceaux et les disposer sur la pâte feuilletée étalée.
Etape : 5
Fermer les parts en rabattant les coins de la pâte.
Etape : 6
Mettre du gruyère sur les feuilletés fermés.
Etape : 7
Mettre à cuire pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette