Feuilleté aux quenelles

Feuilleté aux quenelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 quenelles
  • 50 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Découper votre pâte feuilletée en 4 parts égales.

Etape : 3

Faire cuire les quenelles avec leur sauce.

Etape : 4

Découper les quenelles en petits morceaux et les disposer sur la pâte feuilletée étalée.

Etape : 5

Fermer les parts en rabattant les coins de la pâte.

Etape : 6

Mettre du gruyère sur les feuilletés fermés.

Etape : 7

Mettre à cuire pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette