Papillote de lotte cannelle poire

Papillote de lotte cannelle poire

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 filets de lotte
  • 1 poire
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée d'ail
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire mariner vos filets dans la sauce soja, la cannelle, l'ail, le gingembre et l'oignon (poivrer à volonté mais limiter le sel la sauce soja étant déjà salée).

Etape : 3

Découper en petits morceaux la poire puis l'incorporer dans la marinade.

Etape : 4

Laisser mariner au frigo pendant 1 heure.

Etape : 5

Disposer chaque filet sur un morceau de papier aluminium et replier les bords pour accueillir la marinade.

Etape : 6

Refermer le papier aluminium afin d'obtenir une jolie papillote hermétique, idéale pour la cuisson.

Etape : 7

Disposer les papillotes sur la grille, ou dans un plat à gratin en cas de "fuite" et laisser cuire 45 minutes.

Etape : 8

Servir avec du riz et de la salade verte.

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