Papillote de lotte cannelle poire
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 filets de lotte
- 1 poire
- 1 bâton de cannelle
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée d'ail
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire mariner vos filets dans la sauce soja, la cannelle, l'ail, le gingembre et l'oignon (poivrer à volonté mais limiter le sel la sauce soja étant déjà salée).
Etape : 3
Découper en petits morceaux la poire puis l'incorporer dans la marinade.
Etape : 4
Laisser mariner au frigo pendant 1 heure.
Etape : 5
Disposer chaque filet sur un morceau de papier aluminium et replier les bords pour accueillir la marinade.
Etape : 6
Refermer le papier aluminium afin d'obtenir une jolie papillote hermétique, idéale pour la cuisson.
Etape : 7
Disposer les papillotes sur la grille, ou dans un plat à gratin en cas de "fuite" et laisser cuire 45 minutes.
Etape : 8
Servir avec du riz et de la salade verte.
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