Poivrons à la farce de lentilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- 1 boîte de lentilles
- 150 g de comté
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 50 g de comté
Recette
Etape : 1
Mettre le four à préchauffer à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la hauteur.
Etape : 3
Enlever soigneusement les pépins et les parties blanches.
Etape : 4
Pour la farce, couper le comté en petits dés et mixer avec les lentilles.
Etape : 5
Rajouter les jaunes et mixer a nouveau jusqu'à obtenir une pâte légèrement grumeleuse.
Etape : 6
En garnir les poivrons.
Etape : 7
Saupoudrer de fromage râpé puis de chapelure et de paprika.
Etape : 8
Enfourner pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette