Poivrons à la farce de lentilles

Poivrons à la farce de lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 1 boîte de lentilles
  • 150 g de comté
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 50 g de comté

Recette

Etape : 1

Mettre le four à préchauffer à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper les poivrons en deux dans le sens de la hauteur.

Etape : 3

Enlever soigneusement les pépins et les parties blanches.

Etape : 4

Pour la farce, couper le comté en petits dés et mixer avec les lentilles.

Etape : 5

Rajouter les jaunes et mixer a nouveau jusqu'à obtenir une pâte légèrement grumeleuse.

Etape : 6

En garnir les poivrons.

Etape : 7

Saupoudrer de fromage râpé puis de chapelure et de paprika.

Etape : 8

Enfourner pendant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette