Quiche lorraine au fromage blanc légère

Quiche lorraine au fromage blanc légère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de fromage blanc
  • 200 g de dés de jambon
  • 200 g d'emmental
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Sortir la pâte puis la dérouler dans un moule.

Etape : 2

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir l'oignon, les dés de jambon et 100 g de fromage blanc pendant 15 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, mélanger dans un saladier les oeufs, le fromage blanc, la moutarde et y ajouter l'emmental.

Etape : 5

Incorporer le premier mélange au second puis mélanger et verser dans le moule.

Etape : 6

Enfourner pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette