Quiche lorraine au fromage blanc légère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de fromage blanc
- 200 g de dés de jambon
- 200 g d'emmental
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Sortir la pâte puis la dérouler dans un moule.
Etape : 2
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir l'oignon, les dés de jambon et 100 g de fromage blanc pendant 15 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier les oeufs, le fromage blanc, la moutarde et y ajouter l'emmental.
Etape : 5
Incorporer le premier mélange au second puis mélanger et verser dans le moule.
Etape : 6
Enfourner pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette