Tourte aux noix de St Jacques

Tourte aux noix de St Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 bouteille de vin blanc
  • 1 kg de noix
  •  Persil
  • 1 brique
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites revenir le beurre et l'oignon (ou l'échalote), puis ajoutez les noix de St-Jacques.

Etape : 3

Ajoutez la bouteille de vin blanc et laissez évaporer.

Etape : 4

Ajoutez la crème fraîche puis le persil.

Etape : 5

Laissez mijoter.

Etape : 6

Disposez la préparation sur 1 pâte à tarte puis recouvrez avec la 2ème.

Etape : 7

Badigeonnez d'un jaune d'œuf puis enfournez 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette