Tourte aux noix de St Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 bouteille de vin blanc
- 1 kg de noix
- Persil
- 1 brique
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites revenir le beurre et l'oignon (ou l'échalote), puis ajoutez les noix de St-Jacques.
Etape : 3
Ajoutez la bouteille de vin blanc et laissez évaporer.
Etape : 4
Ajoutez la crème fraîche puis le persil.
Etape : 5
Laissez mijoter.
Etape : 6
Disposez la préparation sur 1 pâte à tarte puis recouvrez avec la 2ème.
Etape : 7
Badigeonnez d'un jaune d'œuf puis enfournez 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette