Terrine de thon sauce américaine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de thon sauce américaine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 300 g de thon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 bocal de sauce américaine
  • 1 pincée de muscade
  • 8 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Incorporer 8 œufs préalablement battus.

Etape : 2

Et enfin ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche puis mélanger le tout.

Etape : 3

Verser le tout dans un moule à cake et cuire au bain marie 50 à 60 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette