Terrine de thon sauce américaine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 300 g de thon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 bocal de sauce américaine
- 1 pincée de muscade
- 8 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Incorporer 8 œufs préalablement battus.
Etape : 2
Et enfin ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche puis mélanger le tout.
Etape : 3
Verser le tout dans un moule à cake et cuire au bain marie 50 à 60 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette