Quiche au saumon varicelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 1 pot de ricotta
- 1 sachet de gruyère
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 petit pot d'oeuf
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs, la ricotta, le gruyère râpé, le saumon fumé et le pot d'oeufs de lumpes.
Etape : 2
Etaler sur la pâte et faire cuire au four 180°C (thermostat 6) durant 30 min.
Etape : 3
Les oueufs de lumph donnent un petit côté varicelle et croquant génial!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette