Gâteau de pâtes à la ratatouille

Gâteau de pâtes à la ratatouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  •  Ratatouille
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Mozzarella
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes, lorsque celles-ci sont cuites, les égouttez (rincer si nécessaire).

Etape : 2

Dans la casserole qui a servi pour la cuisson des pâtes, verser le contenu de la boîte de ratatouille, casser l'oeuf afin de le mélanger avec la ratatouille, saler, poivrer.

Etape : 3

Lorsque le mélange est homogène, mettre les pâtes et bien mélanger afin que les pâtes soient bien imprégnées de la sauce.

Etape : 4

Prendre un plat à cake, huiler les parois et mettre la moitié des pâtes à la ratatouille.

Etape : 5

Couper la mozzarella en lamelles et les mettez sur la première couche de pâte.

Etape : 6

Couvrir avec le reste des pâtes à la ratatouille et recouvrir avec du gruyère râpé.

Etape : 7

Mettre au four à 200°C pendant 30 à 40 min, mais en surveillant que le gruyère ne brûle pas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette