Gâteau de pâtes à la ratatouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- Ratatouille
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Mozzarella
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes, lorsque celles-ci sont cuites, les égouttez (rincer si nécessaire).
Etape : 2
Dans la casserole qui a servi pour la cuisson des pâtes, verser le contenu de la boîte de ratatouille, casser l'oeuf afin de le mélanger avec la ratatouille, saler, poivrer.
Etape : 3
Lorsque le mélange est homogène, mettre les pâtes et bien mélanger afin que les pâtes soient bien imprégnées de la sauce.
Etape : 4
Prendre un plat à cake, huiler les parois et mettre la moitié des pâtes à la ratatouille.
Etape : 5
Couper la mozzarella en lamelles et les mettez sur la première couche de pâte.
Etape : 6
Couvrir avec le reste des pâtes à la ratatouille et recouvrir avec du gruyère râpé.
Etape : 7
Mettre au four à 200°C pendant 30 à 40 min, mais en surveillant que le gruyère ne brûle pas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette