Tarte salée multicolore

Tarte salée multicolore

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 fond
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 1 petite boîte de maïs
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 130 g de cheddar
  •  Muscade
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver, épépiner les poivrons et les couper en petits cubes. Faire de même avec la courgette (garder quelques rondelles pour le décor).

Etape : 2

Faire revenir les légumes avec l'huile d'olive dans une poêle une bonne dizaine de min. Réserver et laisser refroidir.

Etape : 3

Râper le cheddar.

Etape : 4

Etaler la pâte dans un moule et piquer de quelques coups de fourchette.

Etape : 5

Dans la poêle, rajouter le maïs et le cheddar râpé. Mélanger.

Etape : 6

Etaler sur le fond de pâte. Déposer les rondelles de courgette sur les légumes pour décorer.

Etape : 7

Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème liquide, la noix de muscade, le sel et le poivre. Recouvrir les légumes avec la préparation.

Etape : 8

Enfourner 30-35 min à thermostat 6 (180°C). La préparation à base d'oeuf doit être dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette