Tarte salée multicolore
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 fond
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 1 petite boîte de maïs
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 130 g de cheddar
- Muscade
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver, épépiner les poivrons et les couper en petits cubes. Faire de même avec la courgette (garder quelques rondelles pour le décor).
Etape : 2
Faire revenir les légumes avec l'huile d'olive dans une poêle une bonne dizaine de min. Réserver et laisser refroidir.
Etape : 3
Râper le cheddar.
Etape : 4
Etaler la pâte dans un moule et piquer de quelques coups de fourchette.
Etape : 5
Dans la poêle, rajouter le maïs et le cheddar râpé. Mélanger.
Etape : 6
Etaler sur le fond de pâte. Déposer les rondelles de courgette sur les légumes pour décorer.
Etape : 7
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème liquide, la noix de muscade, le sel et le poivre. Recouvrir les légumes avec la préparation.
Etape : 8
Enfourner 30-35 min à thermostat 6 (180°C). La préparation à base d'oeuf doit être dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette