Pancakes made in U.S.A

Pancakes made in U.S.A

  • Part(s) / Personne(s) :
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 15 ml de levure
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 sel
  • 1 oeuf
  • 250 ml de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure.

Etape : 2

Dans un autre bol, mélanger l'opeuf, le lait et l'huile.

Etape : 3

Verser le mélange liquide sur le mélange d'ingrédients secs.

Etape : 4

Le mélange obtenu doit avoir un aspect crémeux (comme une pâte à crêpe plus épaisse).

Etape : 5

Faire cuire dans une poêle légèrement graissée.

Etape : 6

Quand des bulles apparaîssent à la surface c'est qu'il est temps de retourner le pancanke.

Etape : 7

Et voilà c'est prêt, il ne reste plus qu'à les manger !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette