Pancakes made in U.S.A
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 15 ml de levure
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 sel
- 1 oeuf
- 250 ml de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure.
Etape : 2
Dans un autre bol, mélanger l'opeuf, le lait et l'huile.
Etape : 3
Verser le mélange liquide sur le mélange d'ingrédients secs.
Etape : 4
Le mélange obtenu doit avoir un aspect crémeux (comme une pâte à crêpe plus épaisse).
Etape : 5
Faire cuire dans une poêle légèrement graissée.
Etape : 6
Quand des bulles apparaîssent à la surface c'est qu'il est temps de retourner le pancanke.
Etape : 7
Et voilà c'est prêt, il ne reste plus qu'à les manger !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette