Boulettes à la sauce au champignons de Jérémy
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 g de viande
- 25 cl de crème fraîche
- Champignon
- 1 oignon
- 150 g de lardons fumés
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, composez les boulettes de viande hachée et mettez-les sur une assiette.
Etape : 2
Beurrez votre poêle et mettez vos boulettes dedans.
Etape : 3
Versez la crème fraîche sur les boulettes.
Etape : 4
Coupez votre oignon. Préparez les champignons et les lardons fumés. Versez le tout dans la poêle.
Etape : 5
Après environ 10-15 min, coupez le feu et servez.
Etape : 6
Vous pouvez accompagner les boulettes avec des pommes de terre que vous pouvez cuire avec la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette