Boulettes à la sauce au champignons de Jérémy

Boulettes à la sauce au champignons de Jérémy

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 g de viande
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Champignon
  • 1 oignon
  • 150 g de lardons fumés

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, composez les boulettes de viande hachée et mettez-les sur une assiette.

Etape : 2

Beurrez votre poêle et mettez vos boulettes dedans.

Etape : 3

Versez la crème fraîche sur les boulettes.

Etape : 4

Coupez votre oignon. Préparez les champignons et les lardons fumés. Versez le tout dans la poêle.

Etape : 5

Après environ 10-15 min, coupez le feu et servez.

Etape : 6

Vous pouvez accompagner les boulettes avec des pommes de terre que vous pouvez cuire avec la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette