Salade paysanne crétoise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 1 concombre
- 1 oignon blanc
- 70 g de feta
- 4 olives noires
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 12 bouquets de basilic
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper le concombre en deux dans le sens de la longueur, enlever les grains (les jeter). Couper la chair en fine tranches.
Etape : 2
Mettre dans une passoire avec le sel pour faire dégorger.
Etape : 3
Couper en tranches la tomate, l'oignon et en cubes la feta. Les mettre dans un saladier et ajouter les olives, les feuilles de basilic hachées au couteau, le vinaigre et l'huile.
Etape : 4
Avant de servir : ajouter dans le saladier, le concombre et remuer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette