Crumble courgettes brousse pesto

Crumble courgettes brousse pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 15 courgettes
  • 400 g de brousse
  • 100 g de grana padano
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • 30 g de beurre
  • 100 g de chapelure
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Emincer les courgettes à la mandoline, les faire revenir avec le pesto quelques minutes sur feu vif, juste le temps qu'elles perdent l'eau sans coloration.

Etape : 2

Les verser dans un plat allant au four, bien mélanger avec la brousse, poivrer si vous le souhaitez, faire la pâte à crumble avec le beurre bien mou, la chapelure et le grana padano (petit frère du parmesan).

Etape : 3

Recouvrir les courgettes avec cette pâte et passer au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 391 fois

Partager cette Recette