Crumble courgettes brousse pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 15 courgettes
- 400 g de brousse
- 100 g de grana padano
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 30 g de beurre
- 100 g de chapelure
- Poivre
Recette
Etape : 1
Emincer les courgettes à la mandoline, les faire revenir avec le pesto quelques minutes sur feu vif, juste le temps qu'elles perdent l'eau sans coloration.
Etape : 2
Les verser dans un plat allant au four, bien mélanger avec la brousse, poivrer si vous le souhaitez, faire la pâte à crumble avec le beurre bien mou, la chapelure et le grana padano (petit frère du parmesan).
Etape : 3
Recouvrir les courgettes avec cette pâte et passer au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 473 fois
Partager cette Recette