Carry de moules

Carry de moules

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Moules
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Gingembre
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Thym
  •  Huile de tournesol
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les oignons dans une poêle avec l'huile de tournesol.

Etape : 2

Pendant ce temps, lavez les moules et égouttez-les.

Etape : 3

Détaillez les tomates en petit dés.

Etape : 4

Lorsque les oignons commencent à blondir, mettez le thym, le gingembre et le curry. Dès que ça commence à accrocher le fond de la poêle, mettez la pulpe d'ail et la tomate concassée.

Etape : 5

Couvrez et laisser réduire 5 à 10 min. Mettez les moules et couvrez.

Etape : 6

Mélangez de temps en temps, mettez du sel et du poivre selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette