Carry de moules
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Moules
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Gingembre
- 1 cuillère à café de curry
- Thym
- Huile de tournesol
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons dans une poêle avec l'huile de tournesol.
Etape : 2
Pendant ce temps, lavez les moules et égouttez-les.
Etape : 3
Détaillez les tomates en petit dés.
Etape : 4
Lorsque les oignons commencent à blondir, mettez le thym, le gingembre et le curry. Dès que ça commence à accrocher le fond de la poêle, mettez la pulpe d'ail et la tomate concassée.
Etape : 5
Couvrez et laisser réduire 5 à 10 min. Mettez les moules et couvrez.
Etape : 6
Mélangez de temps en temps, mettez du sel et du poivre selon les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette