Salade de riz et légumes au crabe

Salade de riz et légumes au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 1 barquette de tomate cerise
  • 1 petite boîte de maïs
  • 0.5 concombres
  • 1 boîte de crabe
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz comme indiqué sur la paquet, le rincer sous l'eau froide et mettre dans un saladier, une fois bien égoutté.

Etape : 2

Couper les tomtes cerises en deux, épépiner le concombre et le couper en dés, égoutter et rincer le maïs (trop sucré à mon goût) et ajouter le tout au riz, y compris le crabe.

Etape : 3

Eplucher et émincer l'échalote, la mettre dans le bol servant à faire la vinaigrette avec l'huile et le vinaigre (quantité à votre convenance, en général j'utilise 2 cuillères à soupe de vinaigre pour 1 d'huile), le sel, le poivre et ajouter à la préparation.

Etape : 4

A manger bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette