Salade de riz et légumes au crabe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 1 barquette de tomate cerise
- 1 petite boîte de maïs
- 0.5 concombres
- 1 boîte de crabe
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
- Huile
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz comme indiqué sur la paquet, le rincer sous l'eau froide et mettre dans un saladier, une fois bien égoutté.
Etape : 2
Couper les tomtes cerises en deux, épépiner le concombre et le couper en dés, égoutter et rincer le maïs (trop sucré à mon goût) et ajouter le tout au riz, y compris le crabe.
Etape : 3
Eplucher et émincer l'échalote, la mettre dans le bol servant à faire la vinaigrette avec l'huile et le vinaigre (quantité à votre convenance, en général j'utilise 2 cuillères à soupe de vinaigre pour 1 d'huile), le sel, le poivre et ajouter à la préparation.
Etape : 4
A manger bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette