Le gratin aimé de tous

Le gratin aimé de tous

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 saucisson
  • 1 kg de pomme de terre
  • 4 oeufs
  • 1 pot de crème fraîche liquide
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Laver les pommes de terre puis les faire cuire à l'eau.

Etape : 2

Dans une autre casserole, faire cuire en même temps les oeufs pour qu'ils soient durs.

Etape : 3

Ecaler les œufs lorsqu'ils sont cuits, les mettre dans un robot pour les mouliner, rajouter le saucisson auquel vous aurez préalablement retiré la peau et que vous aurez tranché, il faut que ça fasse une pâte bien moulinée.

Etape : 4

Eplucher les pommes de terre, les couper en petites tranches et les étaler dans un plat à gratin.

Etape : 5

Mettre la préparation d'œufs et saucisson, puis remettre une couche de pommes de terre. Mettre la crème fraîche puis le gruyère râpé et enfourner dans le four chaud à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette