Galette de légumes variés

Galette de légumes variés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 3 pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 5 oeufs
  •  Sauce soja
  •  Ail
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 200 g de chapelure
  • 100 g de parmesan
  • 1 botte de persil

Recette

Etape : 1

Émincer les poireaux et les faire revenir avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les pommes de terre et courgettes râpées puis la sauce soja, l'ail, le sel et le poivre selon les goûts (pas trop de sel avec la sauce soja).

Etape : 3

Laisser cuire en remuant environ 20 min puis égoutter.

Etape : 4

Battre les oeufs puis ajouter la farine, le persil ciselé, 150 g de chapelure et le parmesan râpé.

Etape : 5

Préchauffer le four en position grill à 150°C (thermostat 5).

Etape : 6

Mélanger la base et les légumes. Faire dorer sur une poêle en ajoutant de la chapelure d'un côté des galettes.

Etape : 7

Puis passer au four pendant 15 min.

Etape : 8

A déguster tiède avec de la crème et du saumon fumé, avec de la sauce tomate, du fromage frais, ou encore simplement accompagné d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 471 fois

Partager cette Recette