Galette de légumes variés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 poireau
- 3 pommes de terre
- 2 courgettes
- 5 oeufs
- Sauce soja
- Ail
- 4 cuillères à soupe de farine
- 200 g de chapelure
- 100 g de parmesan
- 1 botte de persil
Recette
Etape : 1
Émincer les poireaux et les faire revenir avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les pommes de terre et courgettes râpées puis la sauce soja, l'ail, le sel et le poivre selon les goûts (pas trop de sel avec la sauce soja).
Etape : 3
Laisser cuire en remuant environ 20 min puis égoutter.
Etape : 4
Battre les oeufs puis ajouter la farine, le persil ciselé, 150 g de chapelure et le parmesan râpé.
Etape : 5
Préchauffer le four en position grill à 150°C (thermostat 5).
Etape : 6
Mélanger la base et les légumes. Faire dorer sur une poêle en ajoutant de la chapelure d'un côté des galettes.
Etape : 7
Puis passer au four pendant 15 min.
Etape : 8
A déguster tiède avec de la crème et du saumon fumé, avec de la sauce tomate, du fromage frais, ou encore simplement accompagné d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 471 fois
Partager cette Recette