Linguines forestières
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 300 g de girolle
- 200 g de linguine
Recette
Etape : 1
Faites fondre 1 gousse d' ail et 1 échalote hachée dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis ajoutez 300 g de girolles.
Etape : 2
Mettez à cuire 5 min, ajoutez 2 cuillères à soupe de crème, salez, poivrez et laissez mijoter 5 min.
Etape : 3
Faites cuire 200 g de linguines, égouttez, puis nappez-les de la sauce aux girolles et ajoutez quelques copeaux de parmesan.
Etape : 4
Bonne dégustation de ce plat de saison très goûteux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette