Gésiers aux bettes

Gésiers aux bettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 4 h

Ingrédients

  • 500 g de gésiers
  • 1 botte de bette à carde
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 2 cubes de kub or
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire bouillir à feu doux les gésiers dans de l'eau salée pendant 2h.

Etape : 2

Ajouter de l'eau au fur et à mesure si nécessaire. Il doit rester de l'eau après cuisson.

Etape : 3

Egoutter les gésiers et conserver le reste de jus de cuisson.

Etape : 4

Laver et couper les bettes en carrés. Les faire cuire à la vapeur (arrêter la cuisson lorsqu'elles sont encore légèrement craquantes).

Etape : 5

Faire revenir dans de l'huile les gésiers, les oignons, les tomates à feu doux, jusqu'à ce que les oignons soient cuits.

Etape : 6

Assaisonner et ajouter les bettes. Faire revenir 5 min.

Etape : 7

Ajouter le reste du jus de cuisson. Laisser cuire 10 min.

Etape : 8

Vérifier l'assaisonnement.

Etape : 9

Servir avec du riz ou des pates.

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