Viande hachée aux épinards

Viande hachée aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 750 g de viande
  • 500 g d'épinards frais
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à café de muscade
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 250 ml de babeurre

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en petits morceaux. Les faire revenir dans une poêle en ajoutant le sucre jusqu'à ce qu'ils caramélisent. Ajouter la viande hachée. Faire revenir en remuant jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Etape : 2

Saler et poivrer selon votre goût.

Etape : 3

Ajouter les épinards.

Etape : 4

Laisser cuire jusqu'à décongélation ou cuisson des épinards. Ajouter la muscade, le cumin et la coriandre. Mélanger. Ajouter le babeurre et laisser cuire encore 5 min.

Etape : 5

Servir avec du riz ou du blé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette