Velouté de potimarron aux épices

Velouté de potimarron aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 tranche de potimarron
  • 5 pommes de terre
  • 6 carottes
  •  Gingembre
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 pincée de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir à la poêle dans un peu de beurre le potimarron coupés en cubes jusqu'à ce qu'il soit doré.

Etape : 2

Eplucher et couper les carottes et pommes de terre. Faire cuire les 3 légumes dans de l'eau bouillante en ajoutant la coriandre hachée, le gingembre rapé et le curry, jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.

Etape : 3

Sortir et égoutter les légumes.

Etape : 4

Puis mixer le tout avec un peu d'eau, de la crème ou du lait d'avoine ou de soja.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette