Velouté de potimarron aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 tranche de potimarron
- 5 pommes de terre
- 6 carottes
- Gingembre
- 1 bouquet de coriandre
- 1 pincée de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir à la poêle dans un peu de beurre le potimarron coupés en cubes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Etape : 2
Eplucher et couper les carottes et pommes de terre. Faire cuire les 3 légumes dans de l'eau bouillante en ajoutant la coriandre hachée, le gingembre rapé et le curry, jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.
Etape : 3
Sortir et égoutter les légumes.
Etape : 4
Puis mixer le tout avec un peu d'eau, de la crème ou du lait d'avoine ou de soja.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette