Ailes de poulet rôties miel, citron, piments
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 16 ailes de poulet
- 1 bonne cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de purée de piment
- épices
- Sel
Recette
Etape : 1
Ranger les ailes dans un grand plat à four.
Etape : 2
Bien les badigeonner de miel dilué au ciron.
Etape : 3
Ensuite badigeonner d'huile aux piments.
Etape : 4
Laisser reposer à couvert au frais minimum 1h (plutôt plus si possible !).
Etape : 5
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Sortir le plat du frigo avant d'enfourner.
Etape : 7
Saler et saupoudrer d'herbes à grillade.
Etape : 8
Mettre 20 minutes à 200°C. Puis baisser à 180°C (thermostat 6).
Etape : 9
Retourner les ailes et continuer la cuisson durant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette