Ailes de poulet rôties miel, citron, piments

Ailes de poulet rôties miel, citron, piments

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 16 ailes de poulet
  • 1 bonne cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de purée de piment
  •  épices
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ranger les ailes dans un grand plat à four.

Etape : 2

Bien les badigeonner de miel dilué au ciron.

Etape : 3

Ensuite badigeonner d'huile aux piments.

Etape : 4

Laisser reposer à couvert au frais minimum 1h (plutôt plus si possible !).

Etape : 5

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Sortir le plat du frigo avant d'enfourner.

Etape : 7

Saler et saupoudrer d'herbes à grillade.

Etape : 8

Mettre 20 minutes à 200°C. Puis baisser à 180°C (thermostat 6).

Etape : 9

Retourner les ailes et continuer la cuisson durant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette