Hamburger(s) facile(s)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pains pour hamburger
- 4 steaks
- 1 oignon
- 4 tranches de fromage
- Ketchup
- 4 cornichons
Recette
Etape : 1
Emincer l' oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Etape : 2
Faire cuire ensuite les steacks hâchés, juste à point.
Etape : 3
Ouvrir les pains, disposer un steack dans chaque, le tapisser de sauce ou ketchup, disposer quelques lamelles d'oignons, couvrir d'une tranche de fromage, et d'un cornichon tranché en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 4
Fermer les pains.
Etape : 5
Enfourner à four tiède (thermostat 4-120°C) pendant 5 minutes avant de consommer.
Etape : 6
BON APPETIT !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette