Hamburger(s) facile(s)

Hamburger(s) facile(s)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pains pour hamburger
  • 4 steaks
  • 1 oignon
  • 4 tranches de fromage
  •  Ketchup
  • 4 cornichons

Recette

Etape : 1

Emincer l' oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.

Etape : 2

Faire cuire ensuite les steacks hâchés, juste à point.

Etape : 3

Ouvrir les pains, disposer un steack dans chaque, le tapisser de sauce ou ketchup, disposer quelques lamelles d'oignons, couvrir d'une tranche de fromage, et d'un cornichon tranché en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 4

Fermer les pains.

Etape : 5

Enfourner à four tiède (thermostat 4-120°C) pendant 5 minutes avant de consommer.

Etape : 6

BON APPETIT !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette