Crostini
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 2 sucrines
- 120 g de brie de meaux
- 4 cuillères de miel
- 4 tranches fines de jambon cru
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire griller les tranches de pain aux noix.
Etape : 3
Laver les salades sucrines puis les hacher.
Etape : 4
Couper le brie en 8 tranches égales puis les disposer sur les toasts.
Etape : 5
Enfourner et laisser cuire 10 minutes.
Etape : 6
Arroser les crostini de miel puis ajouter les tranches de jambon et les feuilles de sucrine hachée. Poivrer et ajouter 1 trait d'huile d'olive. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette