Crostini

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crostini

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 2 sucrines
  • 120 g de brie de meaux
  • 4 cuillères de miel
  • 4 tranches fines de jambon cru
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire griller les tranches de pain aux noix.

Etape : 3

Laver les salades sucrines puis les hacher.

Etape : 4

Couper le brie en 8 tranches égales puis les disposer sur les toasts.

Etape : 5

Enfourner et laisser cuire 10 minutes.

Etape : 6

Arroser les crostini de miel puis ajouter les tranches de jambon et les feuilles de sucrine hachée. Poivrer et ajouter 1 trait d'huile d'olive. Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette