Tagliatelles fraîches tomates-champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 tagliatelles fraîches
- 3 tomates
- 125 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 3 carottes
- 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir avec un peu d'huile d'olive l'oignon coupé en rondelles, puis les carottes en coupées en rondelles pendant 5 min en remuant.
Etape : 2
Ensuite y ajouter les tomates que vous avez préalablement pelées et les jeter coupées grossièrement avec la préparation: laisser mijoter 10 min.
Etape : 3
Puis ajouter les champignons laisser mijoter 5 min.
Etape : 4
Puis ajouter la crème fraîche.
Etape : 5
Laisser à nouveau mijoter quelques minutes en y ajoutant sel, poivre herbes de Provence.
Etape : 6
Mélanger cette préparation sur les pâtes fraiches et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette