Tagliatelles fraîches tomates-champignons

Tagliatelles fraîches tomates-champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 tagliatelles fraîches
  • 3 tomates
  • 125 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir avec un peu d'huile d'olive l'oignon coupé en rondelles, puis les carottes en coupées en rondelles pendant 5 min en remuant.

Etape : 2

Ensuite y ajouter les tomates que vous avez préalablement pelées et les jeter coupées grossièrement avec la préparation: laisser mijoter 10 min.

Etape : 3

Puis ajouter les champignons laisser mijoter 5 min.

Etape : 4

Puis ajouter la crème fraîche.

Etape : 5

Laisser à nouveau mijoter quelques minutes en y ajoutant sel, poivre herbes de Provence.

Etape : 6

Mélanger cette préparation sur les pâtes fraiches et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette