Patates au bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 10 tranches de bacon
- 3 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes de terres et coupez-les en rondelles pas trop grosses. Faites-les frire.
Etape : 2
Pendant ce temps, découpez les tranches de bacon en 5 ou 6, puis mettez les morceaux avec l'ail coupé dans une poêle sans huile ni sel.
Etape : 3
Dès que le bacon est fait (attention ça saute!), ajoutez les pommes de terre frites.
Etape : 4
Baissez le feux et mélangez un peu, jusqu´à ce que les pommes de terre prennent le goût du bacon et de l'ail (3-4 minutes).
Etape : 5
Mettez le tout sur du papier cuisine afin d´enlever un peu d´huile.
Etape : 6
Ce plat, déjà très calorique, est encore meilleur entre du pain !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette