Patates au bacon

Patates au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 10 tranches de bacon
  • 3 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Épluchez les pommes de terres et coupez-les en rondelles pas trop grosses. Faites-les frire.

Etape : 2

Pendant ce temps, découpez les tranches de bacon en 5 ou 6, puis mettez les morceaux avec l'ail coupé dans une poêle sans huile ni sel.

Etape : 3

Dès que le bacon est fait (attention ça saute!), ajoutez les pommes de terre frites.

Etape : 4

Baissez le feux et mélangez un peu, jusqu´à ce que les pommes de terre prennent le goût du bacon et de l'ail (3-4 minutes).

Etape : 5

Mettez le tout sur du papier cuisine afin d´enlever un peu d´huile.

Etape : 6

Ce plat, déjà très calorique, est encore meilleur entre du pain !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette