Emincés de dinde aux lardons et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 fromage ail et fines herbes
- 230 g de champignon de Paris
- 25 cl de crème liquide
- 150 g de lardons fumés
- 2 escalopes de dinde
- Thym
- Poivre 5 baies
Recette
Etape : 1
Mettre le tartare dans une sauteuse et faire revenir les lardons en les mélangeant avec le tartare. Ajouter les champignons émincés.
Etape : 2
Couper les escalopes de dinde en dés ou lanières et les ajouter dans la sauteuse. Bien mélanger le tout jusqu'à ce que les dés de dinde soient cuits.
Etape : 3
Ajouter ensuite la crème liquide et mettre deux pincées de thym et 2 tours de moulin à poivre aux 5 baies. Laisser chauffer tout en continuant de mélanger pendant 5 minutes.
Etape : 4
Accompagner le tout avec du riz basmati et le tour est joué !
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