Emincés de dinde aux lardons et champignons

Emincés de dinde aux lardons et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 fromage ail et fines herbes
  • 230 g de champignon de Paris
  • 25 cl de crème liquide
  • 150 g de lardons fumés
  • 2 escalopes de dinde
  •  Thym
  •  Poivre 5 baies

Recette

Etape : 1

Mettre le tartare dans une sauteuse et faire revenir les lardons en les mélangeant avec le tartare. Ajouter les champignons émincés.

Etape : 2

Couper les escalopes de dinde en dés ou lanières et les ajouter dans la sauteuse. Bien mélanger le tout jusqu'à ce que les dés de dinde soient cuits.

Etape : 3

Ajouter ensuite la crème liquide et mettre deux pincées de thym et 2 tours de moulin à poivre aux 5 baies. Laisser chauffer tout en continuant de mélanger pendant 5 minutes.

Etape : 4

Accompagner le tout avec du riz basmati et le tour est joué !

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