Foie gras rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 Foie gras
- 1 kg de gros sel
- 300 g de sucre
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre et le gros sel dans un saladier.
Etape : 2
Mettre dans une terrine 1/3 du mélange puis votre foie bien enroulé dans les gazes (vous n'êtes pas obligé de dénerver votre foie et pouvez le laisser entier), et recouvrez bien avec la fin du mélange.
Etape : 3
Mettre un film transparent sur la terrine et dans le bas du frigo pendant 10 à 12h en fonction du poids.
Etape : 4
Passé ce délais, sortir le foie gras de la terrine, enlever les gazes et jeter le mélange, puis déguster sur des toasts de pain de campagne grillé ou avec une bonne salade.
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