La poêlée de courgettes de Maman

La poêlée de courgettes de Maman

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 2 oignons
  • 2 oeufs
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et les mettre à fondre dans une poêle à feu moyen (sans brunir) dans un peu d'huile.

Etape : 2

Découper les courgettes en grosses rondelles (1 cm d'épaisseur) et les ajouter aux oignons.

Etape : 3

Laisser cuire à feu moyen, sans griller (couvrir pendant une partie de la cuisson si nécessaire), jusqu'à ce que les courgettes soient moelleuses, saler, poivrer en cours de cuisson.

Etape : 4

Lorsque les courgettes sont cuites, couper le feu et ajouter rapidement le gruyère rapé et les oeufs entiers, mélanger directement dans la poêle.

Etape : 5

Servir avec des grosses pâtes type rigatoni ou penne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette