La poêlée de courgettes de Maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 courgettes
- 2 oignons
- 2 oeufs
- 150 g de gruyère râpé
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons et les mettre à fondre dans une poêle à feu moyen (sans brunir) dans un peu d'huile.
Etape : 2
Découper les courgettes en grosses rondelles (1 cm d'épaisseur) et les ajouter aux oignons.
Etape : 3
Laisser cuire à feu moyen, sans griller (couvrir pendant une partie de la cuisson si nécessaire), jusqu'à ce que les courgettes soient moelleuses, saler, poivrer en cours de cuisson.
Etape : 4
Lorsque les courgettes sont cuites, couper le feu et ajouter rapidement le gruyère rapé et les oeufs entiers, mélanger directement dans la poêle.
Etape : 5
Servir avec des grosses pâtes type rigatoni ou penne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette