Roses feuilletées au boeuf et au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roses feuilletées au boeuf et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 30 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 1 boule de mozzarella
  • 100 mozzarella
  • 500 g de boeuf haché
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 oeuf
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre.

Etape : 2

Le mélanger avec l'ail et à 2 cuillères de persil.

Etape : 3

Etaler les pâtes feuilletées. Découper des ronds à l'aide d'emporte-pièce d'environ 8 à 10 cm de diamètre. Faire des incisions de 3 cm de long aux 4 coins cardinaux.

Etape : 4

Les badigeonner du mélange beurre-ail-persil.

Etape : 5

Parsemer d'un peu de mozzarella râpée.

Etape : 6

Malaxer le boeuf avec l'oignon haché, la chapelure, le reste du persil, l'oeuf, du sel et du poivre.

Etape : 7

Découper la mozzarella sèche en cubes.

Etape : 8

Faire des boulettes de boeuf de la taille d'une grosse noix en y insérant un cube de mozzarella sèche.

Etape : 9

Faire dorer dans l'huile quelques minutes.

Etape : 10

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 11

Placer une boule par rond de pâte feuilletée.

Etape : 12

Relever les 4 bandes de pâte autour de la boulette.

Etape : 13

Recouvrir d'un peu de mozzarella râpée et du reste du mélange ail-persil-beurre. Saler, poivrer.

Etape : 14

Enfourner pour 15 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette