Roses feuilletées au boeuf et au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 30 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de persil
- 1 boule de mozzarella
- 100 mozzarella
- 500 g de boeuf haché
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 oeuf
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre.
Etape : 2
Le mélanger avec l'ail et à 2 cuillères de persil.
Etape : 3
Etaler les pâtes feuilletées. Découper des ronds à l'aide d'emporte-pièce d'environ 8 à 10 cm de diamètre. Faire des incisions de 3 cm de long aux 4 coins cardinaux.
Etape : 4
Les badigeonner du mélange beurre-ail-persil.
Etape : 5
Parsemer d'un peu de mozzarella râpée.
Etape : 6
Malaxer le boeuf avec l'oignon haché, la chapelure, le reste du persil, l'oeuf, du sel et du poivre.
Etape : 7
Découper la mozzarella sèche en cubes.
Etape : 8
Faire des boulettes de boeuf de la taille d'une grosse noix en y insérant un cube de mozzarella sèche.
Etape : 9
Faire dorer dans l'huile quelques minutes.
Etape : 10
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 11
Placer une boule par rond de pâte feuilletée.
Etape : 12
Relever les 4 bandes de pâte autour de la boulette.
Etape : 13
Recouvrir d'un peu de mozzarella râpée et du reste du mélange ail-persil-beurre. Saler, poivrer.
Etape : 14
Enfourner pour 15 minutes de cuisson.
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