Riz mexicain à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oignons
- 1 demi de poivron rouge
- 1 demi de poivron vert
- 1 petite boîte d'haricots rouges
- Chorizo
- 2 petites boîtes de tomate pelée
- Poivre
- Sel
- 6 verres d'eau
- 3 verres de riz
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte anti-adhésive, faire revenir les oignons émincés grossièrement, puis ajouter les poivrons coupés en lamelles, le chorizo en tranches, et les haricots rouges. Saler, poivrer selon les goûts. Attention au sel!
Etape : 2
Ajouter les boîtes de tomates pelées et laisser mijoter 5 min.
Etape : 3
Ajouter les 6 verres d'eau et enfin les 3 verres de riz. Laisser cuire 20 min en remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette