Riz mexicain à ma façon

Riz mexicain à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 1 demi de poivron rouge
  • 1 demi de poivron vert
  • 1 petite boîte d'haricots rouges
  •  Chorizo
  • 2 petites boîtes de tomate pelée
  •  Poivre
  •  Sel
  • 6 verres d'eau
  • 3 verres de riz

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte anti-adhésive, faire revenir les oignons émincés grossièrement, puis ajouter les poivrons coupés en lamelles, le chorizo en tranches, et les haricots rouges. Saler, poivrer selon les goûts. Attention au sel!

Etape : 2

Ajouter les boîtes de tomates pelées et laisser mijoter 5 min.

Etape : 3

Ajouter les 6 verres d'eau et enfin les 3 verres de riz. Laisser cuire 20 min en remuant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette