Lapin sauce jardinière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 lapin entier
- 1 demi de carotte
- 5 champignons de Paris
- 5 gousses d'ail
- Persil
- Basilic
- Poivre
- Sel
- Câpres
- Cornichon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Couper le lapin en morceaux.
Etape : 2
Le faire revenir dans un faitout avec 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Une fois bien roussi, les réserver.
Etape : 4
Couper les champignons, l'ail, le persil et le basilic.
Etape : 5
Faire revenir le tout dans le faitout et faire bien roussir.
Etape : 6
Ajouter le vin blanc, les cornichons et les câpres.
Etape : 7
Ajouter la farine.
Etape : 8
Faire mijoter la sauce pendant 5 min.
Etape : 9
Remettre le lapin, et faire mijoter à feu doux pendant environ 1h.
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