Lapin sauce jardinière

Lapin sauce jardinière

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 lapin entier
  • 1 demi de carotte
  • 5 champignons de Paris
  • 5 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Câpres
  •  Cornichon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Couper le lapin en morceaux.

Etape : 2

Le faire revenir dans un faitout avec 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Une fois bien roussi, les réserver.

Etape : 4

Couper les champignons, l'ail, le persil et le basilic.

Etape : 5

Faire revenir le tout dans le faitout et faire bien roussir.

Etape : 6

Ajouter le vin blanc, les cornichons et les câpres.

Etape : 7

Ajouter la farine.

Etape : 8

Faire mijoter la sauce pendant 5 min.

Etape : 9

Remettre le lapin, et faire mijoter à feu doux pendant environ 1h.

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