Quenelles aux olives et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Béchamel
- 250 g de purée de tomate
- 12 quenelles
- 20 olives vertes
- 1 boîte de champignon de Paris
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préparer une béchamel (ou la prendre toute prête pour les pressés).
Etape : 2
Ensuite, tout en laissant la béchamel sur feu doux, ajouter la purée de tomate, une poignée d'herbes de Provence, sel et poivre (ne pas trop saler car il y a des olives!).
Etape : 3
Couper les quenelles en morceaux et les ajouter au mélange, ainsi que la boîte de champignons.
Etape : 4
Couper les olives en 2 et les ajouter également.
Etape : 5
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette