Quenelles aux olives et aux champignons

Quenelles aux olives et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Béchamel
  • 250 g de purée de tomate
  • 12 quenelles
  • 20 olives vertes
  • 1 boîte de champignon de Paris
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préparer une béchamel (ou la prendre toute prête pour les pressés).

Etape : 2

Ensuite, tout en laissant la béchamel sur feu doux, ajouter la purée de tomate, une poignée d'herbes de Provence, sel et poivre (ne pas trop saler car il y a des olives!).

Etape : 3

Couper les quenelles en morceaux et les ajouter au mélange, ainsi que la boîte de champignons.

Etape : 4

Couper les olives en 2 et les ajouter également.

Etape : 5

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette