La soupe des petits costauds
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 1 courgette
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 tranche épaisse de corned beef
- 50 cl de lait
- 1 eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites bouillir 1l d'eau avec le sel, le poivre, dans une marmite à soupe.
Etape : 2
Y ajouter les légumes finement coupés pour diminuer le temps de cuisson. Mixer le tout, ajouter le corned beef, remuer le temps de faire fondre celui-ci, y rajouter le lait pour désépaissir la soupe à votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette