La soupe des petits costauds

La soupe des petits costauds

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 1 courgette
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 1 tranche épaisse de corned beef
  • 50 cl de lait
  • 1 eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites bouillir 1l d'eau avec le sel, le poivre, dans une marmite à soupe.

Etape : 2

Y ajouter les légumes finement coupés pour diminuer le temps de cuisson. Mixer le tout, ajouter le corned beef, remuer le temps de faire fondre celui-ci, y rajouter le lait pour désépaissir la soupe à votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette