Boulettes de viande hachée à la vache qui rit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de viande
- branche de ciboulette
- 1 poignée de riz
- 4 portions de vache qui rit®
- Carré frais
- Bleu
- Huile
- 2 oeufs
- 1 bol de chapelure
- 1 bol de farine
Recette
Etape : 1
Mélanger:
Etape : 2
viande hachée, ciboulette, riz, sel, poivre et épices (assaisoner comme vous voulez, selon votre goût).
Etape : 3
Préparer des boulettes de viande hachée de petite taille, puis aplatir les boulettes.
Etape : 4
Préparer des toutes petites boulettes de fromage et déposer chacune d'entre elles sur chaque plaque de viande hachée puis former des boulettes (le fromage sera au coeur de la viande).
Etape : 5
Tremper respectivement les boulettes dans la farine, puis l'oeuf et enfin dans la chapelure.
Etape : 6
Chauffer l'huile et y déposer les boulettes.
Etape : 7
Vous pouvez accompagner de riz en sauce tomate, avec une salade...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette