Boulettes de viande hachée à la vache qui rit

Boulettes de viande hachée à la vache qui rit

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de viande
  •  branche de ciboulette
  • 1 poignée de riz
  • 4 portions de vache qui rit®
  •  Carré frais
  •  Bleu
  •  Huile
  • 2 oeufs
  • 1 bol de chapelure
  • 1 bol de farine

Recette

Etape : 1

Mélanger:

Etape : 2

viande hachée, ciboulette, riz, sel, poivre et épices (assaisoner comme vous voulez, selon votre goût).

Etape : 3

Préparer des boulettes de viande hachée de petite taille, puis aplatir les boulettes.

Etape : 4

Préparer des toutes petites boulettes de fromage et déposer chacune d'entre elles sur chaque plaque de viande hachée puis former des boulettes (le fromage sera au coeur de la viande).

Etape : 5

Tremper respectivement les boulettes dans la farine, puis l'oeuf et enfin dans la chapelure.

Etape : 6

Chauffer l'huile et y déposer les boulettes.

Etape : 7

Vous pouvez accompagner de riz en sauce tomate, avec une salade...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette