Salade légère céléris, avocats, broccolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 branches de céleri
- 1 bouquet de brocoli
- 1 avocat
- 15 olives noires
- 15 olives vertes
- 100 g de fromage
- 1 poignée de germe de luzerne
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile de truffe
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
- 1 échalote
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Faites blanchir les brocolis coupés grossièrement en morceaux (à la vapeur si possible, 15 min).
Etape : 2
Ensuite, dans un grand saladier, mettez le céleri en morceaux, germes de luzernes, feta et olives en petit dés, avocats en dés, trempés dans le citron et l'échalote.
Etape : 3
Mélangez les ingrédients pour la vinaigrette et ajoutez-les au plat ainsi que les brocolis (froids).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette