Tarte printanière à la manson

Tarte printanière à la manson

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 poireau
  • 5 carottes
  • 3 oeufs
  • 50 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 épices
  •  Comté
  •  Jambon fumé

Recette

Etape : 1

Foncer 1 moule de 26 à 30 cm avec la pâte brisée. Piquer avec 1 fourchette.

Etape : 2

Faire cuire le poireau et les carottes émincés avec du beurre et 1 peu d'eau, jusqu'à épuisement du liquide.

Etape : 3

Garnir la tarte de jambon et de conté coupés en dés. Ajouter les légumes.

Etape : 4

Battre les oeufs, la crème, le sel, le poivre et 1 pincée de 4 épices et verser le tout dans le moule.

Etape : 5

Disposer au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 min.

Etape : 6

A déguster froid ou chaud avec 1 salade de pissenlit aux lardons.

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette