Tarte printanière à la manson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 poireau
- 5 carottes
- 3 oeufs
- 50 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 4 épices
- Comté
- Jambon fumé
Recette
Etape : 1
Foncer 1 moule de 26 à 30 cm avec la pâte brisée. Piquer avec 1 fourchette.
Etape : 2
Faire cuire le poireau et les carottes émincés avec du beurre et 1 peu d'eau, jusqu'à épuisement du liquide.
Etape : 3
Garnir la tarte de jambon et de conté coupés en dés. Ajouter les légumes.
Etape : 4
Battre les oeufs, la crème, le sel, le poivre et 1 pincée de 4 épices et verser le tout dans le moule.
Etape : 5
Disposer au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 min.
Etape : 6
A déguster froid ou chaud avec 1 salade de pissenlit aux lardons.
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette