Tarte salée au chèvre frais et à la noisette

Tarte salée au chèvre frais et à la noisette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 2 poignées de noisette
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Etalez un rouleau de pâte feuilletée et préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélangez le fromage frais, les œufs et la crème. Rajoutez les noisettes légèrement écrasées et de la ciboulette ciselée.

Etape : 3

Versez le tout dans le moule.

Etape : 4

Mettre au four pendant 25 min.

Etape : 5

Dégustez tiède avec une bonne salade!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette