Tarte salée au chèvre frais et à la noisette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 g de fromage de chèvre
- 2 poignées de noisette
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche liquide
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Etalez un rouleau de pâte feuilletée et préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélangez le fromage frais, les œufs et la crème. Rajoutez les noisettes légèrement écrasées et de la ciboulette ciselée.
Etape : 3
Versez le tout dans le moule.
Etape : 4
Mettre au four pendant 25 min.
Etape : 5
Dégustez tiède avec une bonne salade!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette