Nems à la normande

Nems à la normande

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de poulet
  • 10 cl de crème fraîche
  • 3 champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 4 pommes de terre
  • 4 feuilles de brick
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râper les pommes de terre, avec l'oignon et le persil. Faire revenir dans la poêle avec un peu d'huile d'olive et de beurre. Y ajouter ensuite l'ail pressé.

Etape : 2

Couper le poulet en petites lanières. Emincer les champignons.

Etape : 3

Ajouter le poulet et les champignons dans la poêle. Y verser la crème et la moutarde. Saler et poivrer.

Etape : 4

Couper les feuilles de brick en deux et les farcir du mélange. Replier les feuilles de brick en nems.

Etape : 5

Mettre au four, à 200°C (thermostat 6-7), environ 20 minutes.

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