Nems à la normande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de poulet
- 10 cl de crème fraîche
- 3 champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 pommes de terre
- 4 feuilles de brick
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Râper les pommes de terre, avec l'oignon et le persil. Faire revenir dans la poêle avec un peu d'huile d'olive et de beurre. Y ajouter ensuite l'ail pressé.
Etape : 2
Couper le poulet en petites lanières. Emincer les champignons.
Etape : 3
Ajouter le poulet et les champignons dans la poêle. Y verser la crème et la moutarde. Saler et poivrer.
Etape : 4
Couper les feuilles de brick en deux et les farcir du mélange. Replier les feuilles de brick en nems.
Etape : 5
Mettre au four, à 200°C (thermostat 6-7), environ 20 minutes.
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